» » » А какие машины приобретают знаменитости

RU / Авто и мото

А какие машины приобретают знаменитости

Источник автоновости автомобиля Митсубиши. В том случае если регулярно просматриваете автоновости, наверняка видели, что периодически идет речь про различные знаменитости. Денежный доход позволяет звездами заказывать практически любые модели и марки. Компании всегда с радостью предлагают звездам организовывать тест-драйвы. Прежде всего, это почти бесплатная реклама, а так же привлечение дополнительных покупателей. Сейчас расскажем о любимых «железных конях» самых разных селебрити.

Тимати

Стоит начать с «короля российского рэпа» Тимура Юнусова, что регулярно мелькает в различных новостях по ТВ. По словам рэпера, в 2008 году он был практически нищим. Тем не менее довольно таки быстро ему удалось выстроить собственную бизнес-империю. На текущий день Тимати уже владеет сетью ресторанов, а кроме того ночных клубов. Огромные финансовые доходы дают возможность менять ему авто каждый месяц. Но его машиной любимой является Mercedes-AMG G63. Музыканту при этом нравится марка Porsche. Новинки авто рэпер покупает во-всем мире. Модель каждая стоит по цене приблизительно 10 000 000 рублей. Ходят слухи, что сегодня он активно интересуется автоспортом.

Гарик Мартиросян

Телезрители вспомнят легко Гарика по КВН и Камеди Клабу. Теперь Мартиросян считается важнейшей фигурой в российском юморе и кино. Знаменитости объясняют, что главное для Гарика в пути – безопасность. Так что выбирает наиболее надежные автомобили. Гарик обожает модель Range Rover. Мартиросян по сути объясняет, что наслаждается он статусом описываемой машины. На подобной машине не стыдно заехать на любое светское событие.

Ксения Собчак

В новостях об авто все-время мелькают сообщения про машины Собчак. Она попросту обожает комфорт. Так что предпочтение отдает Bentley Continental. В интернете возможно будет найти массу обзоров на такую машину. Специалисты объявили, что цена данной машины уже превышает 12 млн рублей. Собчак в принципе является звездой. Так что серьезные расходы она сможет себе самой позволить.

Дима Билан

Билан неоднократно объявлял, что опасается авиатранспорта. Будто, внутри он ощущает абсолютно бесполезным, а кроме этого незащищенным. А вот дороги Дима Билан не боится. Последнее время он ездит на Мерседес. Солидный выбор для знаменитости подобного уровня!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Присоединяйтесь

  Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Журналисты