» » » Самые провальные авто в мире

RU / Авто и мото

Самые провальные авто в мире

Взято с новости автомобилей Волво. В случае если часто смотрите автоновости, то все-время попадаются тысячи моделей, что являются успешными и популярными. Причем это касается автоспорта и конечно моделей для обычного автолюбителя. Не стоит забывать о том, что в истории автопроизводителей было множество провальных экспериментов. Конечно же, в новостях об авто о них говорят крайне редко.

Смарт-Родстер

В новостях сообщалось, что этих машин изготовили примерно 40 тысяч. И при этом на тест-драйвах авто себя отлично показал. Ключевой проблемой оказались регулярные поломки. Клиенты регулярно обращались за сервисным ремонтом. Руководство бренда решилось на тяжелый шаг – модель назвали провальной и сняли с производства. За счет этого бренду удалось защититься от трат, что могли оказаться фатальными.

Chevrolet SSR

Здесь все снова начиналось просто отлично. Обзоры от специалистов показывали, что такая машина будет популярной и востребованной. Так же, модель мгновенно приняли на мировых автосалонах. Менеджеры бренда, которые делали ставку на автоспорт, тут же отправили машину на конвейер. Вот только в действительности, возникла ключевая проблема. Модель попросту не заинтересовала широкого потребителя. Пугала очень уж высокая цена. Нужно пояснить, что цена для этого пикапа на самом деле оказалась чересчур дорогой. В результате уже через год склады производителя попросту ломились от нераспроданных SSR. Естественно, конвейер остановили. Есть слухи, что часть первой партии марке пришлось утилизировать.

Citroen C6

В перечне новинок авто подобная модель оказалась настоящим прорывом. Вот только сделал производитель ключевую ошибку - решился подмять под себя европейский рынок, на котором долгое время царствовали немцы. Конечно, план не удался. Машина до сих пор является неудачной. Эксперты рассказывают, что бренд «Ситроен» попросту перестал ассоциироваться с престижем. И поэтому обеспеченные покупатели, отказались заказывать машину.

Лянча-Тезис

Провал изготовителя «Fiat». Лянча оказалась популярной только лишь у таксистов. Причем причина простая, модель их продавали с огромной скидкой. Денежные убытки, которые связаны с изготовлением были впечатляющими.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

  • Присоединяйтесь

      Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

    Журналисты