» » » Автоновости и тест драйв электрических автомашин

RU / Авто и мото

Автоновости и тест драйв электрических автомашин

Взято с автоновости и тест драйв электрических автомашин. В том случае если не смотреть на цену, обязательно согласитесь, сейчас Tesla Model S - это идеальный авто. По различным исследованиям за 2015 год, данная машина была лидером. Постепенно направление бренда изменилось, поскольку навязана конкуренция и автомобильный концерн пытается развить собственное направление электро автомобилей. Так что необходимо выяснить поподробнее про бренд Тесла.

Несмотря на довольно малый размер, авто Model S предлагает много пространства, в него возможно будет вместить плазму, велосипед, серфинг доску и так далее. Как этого удалось достичь? Ответ на поверхности, тут нет классического мотора, тем самым и получается существенная экономия места. Кроме того стоит отметить:

Ручки на двери модели S установлены сбоку. Они довольно таки легко и плавно скользят наружу в случае если коснуться, после этого автоматически убираются. Все это сделано для облегчения аэродинамического привода. Сейчас авто концерн уже достиг внушительных успехов и постоянно приятно удивляет покупателей бренда.

Модель S получила огромный люк, который намного больше нежели у остальных машин на рынке. Также он блокирует 98% ультрафиолета и разумеется 81% солнечного тепла, благодаря чему, автомобиль остается всегда прохладным. Правда есть недостаток, потому что это дополнительная опция, которая вам обойдется в 2500$. Но в случае если вы можете позволить себе Model S навряд ли подобная переплата смущать будет. Модель S также имеет удобный функции автопилота.

В данном автомобиле есть все, что только лишь придумали сейчас мастера. Так что парковаться или же задом сдавать очень удобно! Тем не менее надо всегда самолично контролировать ситуацию, ведь технологии не примитивны.

В модели S возможно будет поднять подвеску почти на три сантиметра, благодаря этому преодолевать проще холмистые участки дорожного полотна. Причем Citroen C5 предоставлял такую же возможность. Однако Tesla вместе с тем запоминает где конкретно водитель поднимал подвеску и самолично уже производит эту процедуру.

На самом деле рассказали только некоторые преимущества, такого уникального авто. Но скорее всего вы уже поняли, что огромная цена абсолютно логична, учитывая как много удобств получит водитель.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Присоединяйтесь

  Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

последнее

Журналисты