» » » Почему Уткин отказался комментировать Евро-2020

RU / Новости спорта

Почему Уткин отказался комментировать Евро-2020

Василий Уткин большую часть жизни посвятил работе комментатора спортивных сражений, но в 2017 году решил изменить жизнь. Увлекшись ведением собственного блога, комментатор исчез из медийного пространства, покоряя просторы интернета.

Многие поклонники и подписчики в тайне надеялись на возможное возвращение своего кумира к привычной деятельности на фоне приближающегося Евро-2020. Но Василий старался держать интригу и ничего не рассказывал о своих планах. По мере приближения грандиозного события фанаты завалили Уткина вопросами относительно его возможного участия в самых знаковых матчах грядущего года.

На фоне всеобщего ажиотажа даже авторский блог стал неинтересным и потерял большую часть поклонников. Основной темой комментариев стала интрига относительно возвращения Уткина, которая старательно подогревалась многочисленными СМИ.

Видимо устав от словесных баталий и противостояний, Василий решил внести ясность в эту ситуацию после очередного шквала вопросов на эту тему. На своей странице в социальной сети он решил высказаться на фоне очередной волны вопросов. На вопрос поклонника относительно участия в сражениях, комментаторов ответил категорическим отказом.

Дабы больше не возвращаться к этой щекотливой теме, он подчеркнул, что навсегда отошел от привычного амплуа, желая посвятить жизнь другим занятиям. Такой ответ расстроил некоторых фанатов комментатора, которые внимательно следили за его профилем и блогом только в надежде на возможное возвращение.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Присоединяйтесь

  Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Журналисты