» » » Икер Касильяс снова в игре: инфаркт не помеха любви к футболу

RU / Новости спорта

Икер Касильяс снова в игре: инфаркт не помеха любви к футболу

Икер Касильяс готов вернуться на поле через полгода после перенесенного сердечного приступа, который, казалось, завершил его карьеру. Наверно нет ни одного фаната, которого не интересовала бы судьба Касильяса.

38-летний испанский вратарь вернулся на тренировку ФК «Порту» через шесть месяцев и три дня после инфаркта и разместил приятную фотографию в своем твиттер-аккаунте, его ботинки были испачканы грязью и травой.

В сентябре Касильяс сказал, что его здоровье улучшается и что нет необходимости говорить об окончании карьеры. Он ожидает окончательного вердикта врачей, который будет вынесен в марте 2020 года, после окончания периода восстановления.

Икер Касильяс не остался в стороне от Порту, хотя сейчас он не может играть. Икер входит в состав португальской команды и постоянно находится на тренировках. Что касается врачей то они дали довольно положительные прогнозы, и вратарь уже начал активно участвовать в тренировочном процессе. Вернется ли он в стартовый состав в этом сезоне еще не известно.

Испанский вратарь обеспечивает связь между игроками, тренером и руководством. Согласно заявлению португальского клуба, его роль может быть распространена и на другие функции в клубе.

«Я выполняю совсем иную роль, занимаюсь не тем к чему привык. Я постараюсь установить связь между клубом и командой. Я приложу все усилия, чтобы помочь своим товарищам по команде», - сказал бывший вратарь мадридского «Реала».

Касильяс находится в Порту с 2015 года. За годы, проведенные с португальцами, Икер сыграл в 156 играх. Икер является легендой современного футбола, за судьбой которого следят миллионы людей по всему миру.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Присоединяйтесь

  Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Журналисты