» » » Бинтование женских ног в Китае

RU / Красота и здоровье

Бинтование женских ног в Китае

Бинтование женских ног в Китае считается одной из самых давних и важных традиций. Первые упоминания о подобной процедуре относятся к 10 веку.  Считается, что правящий император Сяо Баоцзюань пришел в сильнейшее возбуждение при виде своей танцующей наложницы. У девушки были маленькие ступни и плясала она среди лотосов, невольно став автором данной традиции на века вперед.

Тугое перевязывание ног девочек начиналось по достижению трехлетия. Процедуру осуществляли специально обученные люди, и никто не имел права снимать повязку. В итоге ступни ног поддавались огромной деформации, которая не подвергалась дальнейшему исправлению. По факту ноги уродовались плотной тканью, но для китайских мужчин такое зрелище всегда казалось особенно возбуждающим и трепетным.

Зачастую они даже не разматывали ткань с ног избранниц при интимной близости, чтобы не переживать разочарование.

Изначально бинтование ног считалось удовольствием доступным только представительницам знатных семей. Со временем эта условность была стерта, поэтому данной процедуре начали подвергать всех представительниц прекрасного пола.

Несмотря на ощущение боли и дискомфорта, носительницы повязок были лишены права послаблять повязку или двигать ногами во время отдыха. Они должны были делать все возможное ради того, чтобы соответствовать канонам красоты, невзирая на острую боль и постоянный дискомфорт.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Присоединяйтесь

  Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Журналисты