» » » По следам красоты: Рижский салон красоты Nofrete

RU / Красота и здоровье

По следам красоты: Рижский салон красоты Nofrete

В центре Риги, на улице E. Melngaiļa 5, находится салон красоты, названный в честь жены египетского фараона Нофретете – Рижский салон красоты Nofrete. С тех пор, как в 1913 году было найдено изображение бюста королевы, Нофретете стала всемирной иконой женской красоты и силы. Ее имя переводится как «прибыла красивая женщина». Рядом с мужем на стенах гробниц и храмов ее изображали чаще, чем любую другую царицу Египта. Считается, что она тоже какое-то время правила Египтом.

В книге «Очаровательные» Джон и Стаси Элдридж в поисках присущего всем женщинам сердечного стремления пришли к выводу, что каждая женщина стремится быть красивой глубоко во своей природе. Уже в детстве маленькие девочки любят одеваться в развевающиеся платья, незаметно нанести слой маминой пудры и теней для век, но потом выйти из укрытия и спрашивать: "А я красивая?" Женщины никогда не перестают задавать этот вопрос. В детстве положительные слова девочка хочет услышать именно от отца, позже – от любимого мужчины.

Если женщина хочет увеличить женскую энергию, то, следуя учениям вед, как описано Угисом Кугисом в его книге «Пара», посещение салонов красоты – эффективный способ добиться этого. Косметические процедуры помогают женщине вернуться к основам ее личности, которая основана на желании умножать красоту. Хотя у каждой женщины может быть свое понимание красоты, каждая представительница прекрасного пола заслуживает того, чтобы ее баловали и позволяли расслабиться. В конце концов, каким был бы мир без женщины?

Уход за телом, лицом и ногтями

Предлагаемые в салоне красоты Nofrete процедуры и услуги можно разделить на 3 основные группы: уход за телом, лицом и ногтями. Уход за телом предлагает различные массажи тела, обертывания, эпиляцию, коррекцию фигуры и многое другое.

Лицо – самая уязвимая часть тела, потому что, в отличие от остальной части тела, она не закрывается повседневной одеждой. Поэтому уход за лицом требует особых забот и внимания. Nofrete предлагает улучшить состояние кожи лица с помощью различных всемирно признанных процедур и косметических средств. Кроме того, в салоне Nofrete также консультирует дерматолог, который индивидуально оценивает состояние кожи лица, назначает соответствующее лечение и рекомендует соответствующие процедуры. Иногда также нужен совет о состоянии кожи головы или волос – вы можете задать вопросы, связанные с этими темами, дерматологу-трихологу по вашим волосам и волосистой части головы.

Наконец, предлагается уход за руками и ногами. В салоне можно записаться на маникюр, гель-лак, наращивание ногтей гелем, маникюр VinyLux, педикюр и френч маникюр с гелевым покрытием.

МАКИЯЖ

Косметика для женщины – неотъемлемая часть повседневной жизни, которая помогает подчеркнуть красоту. В салоне можно позаботиться о том, чтобы макияж всегда наносился аккуратно и, тем более, чтобы одного нанесения хватало-бы на период даже до несколько лет. Достичь этого периода можно с помощью перманентного макияжа. Эта процедура совершенно безболезненна и не требует ежедневного дополнительного ухода. Перманентную косметику можно выбрать для бровей, щек и губ. Красивая форма бровей и правильный цвет могут значительно улучшить общий образ женщины. И если всегда было желание иметь больший объем губ, контурная линия волшебным образом позволит добиться более толстого образа губ.

Также возможно создание бровей в салоне, раскраска хной и обучение клиента использованию косметики для бровей. Такая форма и окраска бровей продержатся около месяца. Кроме того, доступно наращивание ресниц. Кроме того, увеличенные ресницы выглядят естественно и не препятствуют росту естественных ресниц. С такими ресницами можно сходить в сауну или поплавать в бассейне – они не разочаруют даже в самых экстремальных ситуациях. Эта процедура довольно трудо- и времяемкая – около 1,5-2 часов. В дальнейшем необходимо один раз в месяц посещать мастера по ресницам для проведения процедуры по уходу за ресницами.

Волшебные уколы?

В салоне красоты также доступны уколы (инъекции). Они не только помогают избавиться от морщин и создают впечатление молодой кожи, но и помогают при различных заболеваниях. Их действительно можно считать одним из самых чудесных медицинских достижений современности, позволяющим не только осуществить мечту о более долгой молодости, но и лечить различные заболевания.

Например, по согласованию с дерматологом-трихологом может быть рекомендована процедура плазменного лифтинга. Если волосы сильно выпадают, линия роста волос отступает, они очень тонкие или потеряли блеск и жизненную силу, в дополнение к медицинскому лечению можно использовать инъекции.

При введении аутологичной плазмы терапевтический эффект наблюдается быстро. Такая инъекция способствует метаболизму, кровотечению из тканей и насыщению кислородом, улучшая тем самым рост волос. В этой процедуре используется собственная кровь пациента, из которой получается плазма для инъекций. Образец крови помещается в пробирку, содержащую антикоагулянт. Эта пробирка, в свою очередь, помещается в центрифугу, в которой готовится необходимая плазма.

Дерматологические заболевания, такие как псориаз, также можно лечить с помощью инъекций. Это подходящее решение, если есть темные круги под глазами, цвет лица бледный, или на коже видны шрамы или растяжки. В этом случае дерматолог может порекомендовать карбокситерапию. Эта терапия также помогает при целлюлите или ожирении.

Инъекции ботокса используются для коррекции мимических морщин. Они настолько эффективны, потому что ботокс содержит белок, который расслабляет мышцы и блокирует выброс ацетилхолина в организме. Однако этим чудо-препаратом можно не только получить гладкую кожу лица, но и лечить повышенное потоотделение или гипергидроз, который может наблюдаться не только в подмышечных впадинах, но и в руках (на ладонях) и ногах.

Салон Nofrete также предлагает инновационные инъекции, такие как сетчатые мезо-нити или тредлифты. Это особенно эффективное средство от морщин, а также помогает восстановить упругую кожу лица за счет снятия обвисших кругов над бровями. Эту процедуру также можно использовать не только для придания молодости коже лица, но и на других участках тела, например, для предотвращения шелушения кожи в области декольте или обвисания кожи внутри бедер. Кроме того, эта процедура поможет не только тем женщинам, которые хотят дольше оставаться моложе, но и вернуть привлекательную кожу после беременности и быстрого похудания, если наблюдается обвисание кожи в области живота. Во время этой инъекции в кожу имплантируется нить, и результат сохраняется до 2 лет. Через 180-240 дней нить полностью впитывается. Кроме того, эта процедура является нетравматичным методом лифтинга лица и тела.

По следам красоты

Говорят, что красота спасет мир. А если женщине нужно выиграть бой, то почему бы не начать его в салоне красоты? Если в семье необходимо разрешить спор или ощущается сильное внутреннее напряжение, иногда вместо того, чтобы часами заниматься, казалось бы, неразрешенным вопросом, все, что требуется, – это расслабляющий массаж, после которого жизнь предстает в совершенно новых красках. Такие массажи, как антистрессовый массаж, тайский массаж стоп или массаж ступней со средиземноморскими ракушками, не только доставят телу приятное удовольствие, но и после этого дадут ощущение расслабления. Если ожидается важное событие или нужно принять важное решение, вместо того, чтобы провести ночь беспокойного сна, лучше пойти на расслабляющий массаж. На следующий день будет как хороший сон, так и более ясный и спокойный ум.

Ощущение внутреннего покоя, которое пробуждает в женщине ощущение такой женской энергии, что «все в порядке», необходимо в каждом доме. Недаром пословицы в Ветхом Завете говорят, что лучше жить на чердаке, чем с сварливой женой. И вместо того, чтобы дома встречала разочарованная и подавленная фурия, как насчет того, если дома жила бы богиня, только что вышедшая из салона красоты?

«При была красивая женщина» – эти слова заслуживают не только царица Древнего Египта Нофрететт, но каждая женщина после посещения салона Nofrete.

Даже такая кажущаяся деталь, как маникюр, может иметь большое значение в жизни. Кроме того, выбор цвета тоже может стать своеобразной языковой игрой – говорят, что красный лак для ногтей привлекает богатство и мужское внимание. И, как убеждены авторы книги «Очаровательные» Джон и Стаси Элдридж, ухаживание – это то, о чем мечтает каждая женщина глубоко в своем сердце. Может быть, поэтому существуют все эти косметические процедуры – женщины ищут эликсир красоты, но позже тех же женщин находят мужчины. Недаром Угис Кугис подчеркивает, что женщина всегда должна быть красивой в присутствии мужа. Если бы я была мужчиной, я бы думала точно так же.

Взгляните в nofrete.lv!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Присоединяйтесь

  Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Журналисты