» » » Дежурная стоматология в Риге и зубные капы доступны каждому

RU / Красота и здоровье

Дежурная стоматология в Риге и зубные капы доступны каждому

Красивые и здоровые зубы – это цель, к которой стремится практически каждый человек. Но только ее достижения часто бывает недостаточно. Чтобы после любой лечебной процедуры сохранить результат, за зубами должен быть обеспечен должный уход и их следует беречь.

Многие люди ночью скрежещут зубами. Это производит не только неприятный звук, который мешает находящимся рядом, но и наносит значительный ущерб здоровью и эстетике зубов.

Что такое бруксизм?

Скрежетание зубами или так называемый бруксизм довольно распространенное явление. Обычно люди скрежещут зубами в период стресса. Бруксизм проявляется как неконтролируемое напряжение мышц во время сна. Человек крепко сжимает зубы и двигает нижнюю челюсть вдоль верхней челюсти. Возникшее трение приводит к повреждению зубной эмали. В свою очередь, это может вызвать много других проблем с зубами, таких как износ зубных тканей, трещины в зубах или поломка зубных протезов и зубов. Причиной частых головных болей и болей в мышцах лица нередко может быть бруксизм.

Как избежать бруксизма?

Если человек неоднократно получал замечания от членов семьи о скрежете зубами ночью, правильно было бы обратиться к стоматологу. Часто человек сам не подозревает, что он скрежетает во сне зубами. Проблема может быть обнаружена стоматологом во время ежегодного профилактического визита. Стоматолог оценивает состояние здоровья полости рта и может своевременно заметить признаки скрежетания зубами. В случае бруксизма врач может порекомендовать Вам ночную капу.

Ночные капы

Ночные капы изготавливаются индивидуально, они равномерно распределяют нагрузку прикуса и идеально прилегают к зубам пациента. Ночные капы изготавливают из биополимера, который не вызывает аллергических реакций. Капа мягкая и прозрачная, поэтому привыкание к ней происходит довольно быстро, и через несколько ночей вы ее уже не будете чувствовать. Утром капу следует снять, помыть с мылом и зубной щеткой, сполоснуть и поместить в специальный контейнер для хранения.

В круглосуточной стоматологической клинике д-ра Юлии Каткевичи имеется современное оборудование, которое поможет провести тщательное обследование полости рта и найти лучшее решение в случае бруксизма. Мы предлагаем изготовление разного вида кап - не только ночных, которые помогут Вам бороться с бруксизмом, но и кап для отбеливания, кап «AirNivol» в качестве хорошей альтернативы брекетам, кап для позиционирования имплантов, ретенционных и спортивных кап.

Стоматологическая клиника доктора Юлии Каткевич это дежурная стоматология в Риге и помощь каждому пациенту 24 часа в сутки!

Если у Вас есть подозрение на  скрежет зубами во время сна, мы рекомендуем Вам обратиться к стоматологу и проконсультироваться по вопросу изготовления ночных кап. Бруксизм является серьезной проблемой, которая может привести к необратимому повреждению зубов. Своевременный визит поможет Вам избежать последствий бруксизма, сохранить здоровую и красивую улыбку на долгие годы.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

  • Gena | Гости

    Hello! I jujst wanted to ask if you ever have any problems with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing many months of hard work due to no backup. Do you have any solutions to prevent hackers? Cược bầu cử tổng thống website cá cược tổng thống

  • Jayme | Гости

    I'm really impressed with your writing skills as wekl as with the layout on ykur blog. Is this a paid theme orr did you modify it yourself? Anyway keep up the nice quality writing, itt is rare too ssee a nice blog like this one today. Vibori weeb site parimaht

  • Rudolph | Гости

    It would be understood that the part of 오피인포 that already has got the title of Gangnam is attractive to investors in many ways.

  • Присоединяйтесь

      Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

    Журналисты