» » » Интересные статьи касательно авто

RU / Авто и мото

Интересные статьи касательно авто

Интересные статьи касательно авто

Написано по статье обзоры авто. Многие уже являются хозяевами самых разных транспортных средств, их постоянно интересуют и притягивают новости авто мира. Но ежедневно смотреть автоновости наскучивает, поэтому мы решились опубликовать несколько фактов, которые вы врядли слышали.

В наше время практически любой водитель ежедневно использует магнитолу. Тем не менее вначале хотели запретить установку системы, опасаясь, что музыка или же радио отвлекать станет водителя.

В наше время считается хорошо, в случае если авто сумел преодолеть 500 000 километров. Тем не менее рекорд принадлежит поклоннику Volvo 800S, который проехал почти 5 000 000 километров.

Борцы за экологию приобрели колоссальное влияние по Европе. Так что знаменитые изготовители вынуждены зачастую уменьшать выброс разными вариантами. Например снижают число используемых цилиндров. Но заказчики требуют постоянно высокую мощность, так что стали подключать турбины. Тут существует забавный факт того, что подобные системы почти беззвучны, поэтому производители добавляют добавочный звук для того, чтобы на самом деле классно звучало в движении.

В Америке применять авто клаксон возможно только лишь при опасности ДТП.

В авто существует масса устройств безопасности. В наше время используются трехточечные автомобильные ремни. Концерн Volvo впервые начал применять трехточечные ремни, попросту забыв патент сделать. Это позволило иным изготовителям абсолютно бесплатно применять технологию.

Профессионалы говорят, что в случае если хотите приобрести себе машину или другое транспортное средство и покупка была успешной, вначале надо прочитать все, в особенности попробуйте тест драйв.

Каждый уже знает, что в автомобиле Bentley Bentayga используется огромное количество разнообразной электроники. Для формирования всей системы понадобилось написать более 100 млн строчек программного кода.

Если говорить про серийный авто, то непосредственно Ford Model T стал самым первым.

В том случае если рассчитать, сколько конкретно автовладелец в пробках, то лидер конечно же Штаты - фактически 38 часов каждый год!

Почти во всех странах вождение в наркотическом/алкогольном опьянении запрещено строго. Но в Уругвае это состояние будет являться смягчающим при любом ДТП.

Смотрите свежие новости, а кроме того оригинальные факты об авто и еще многое другое!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Присоединяйтесь

  Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Журналисты