» » » Новости автошколы: вы также можете получить водительские права во время Covid

RU / Авто и мото

Новости автошколы: вы также можете получить водительские права во время Covid

Лето – лучшее время для многих, чтобы сосредоточиться на приобретении прав – тем, кто еще учится в школе или университете, предоставляются 3 свободных летних месяца. И почему бы не запланировать несколько часов в неделю для обучения в свободное время между пляжем, друзьями и отдыхом, что наконец-то позволит вам сесть за руль автомобиля или покататься на скутере? Этот режим досуга также позволит легко посещать уроки вождения каждый день. Точно так же для тех, кто хочет получить право категории A или иметь категорию BE для для перевозки водных средств, лето – подходящее время для осуществления своей мечты. Рижская автошкола Presto предлагает уроки теории дистанционно – это значит, что предмет будет доступен для изучения у лучших учителей из любой точки Латвии.

Правда, новости об отросли автошкол в отношении Covid в последние месяцы были не более обнадеживающими, так как существуют различные ограничения, мешающие процессу обучения. Однако постепенно процесс обучения возрождается – также можно поступить в автошколу во время Covid. С положительной стороны, можно сэкономить и время, и деньги, потому что вам не нужно ехать в автошколу лично, но вы легко можете получить необходимые теоретические знания на диване в тапочках или загорая в саду на дворе. Это открывает возможность снизить затраты на тренировочный процесс (а также получить красивый загар во время тренировки!).

Что касается возможности возобновления уроков вождения и экстренных курсов, нам придется ждать дальнейших решений правительства. С 17 мая возобновлены уроки вождения для тех, кто начал обучение после 20 декабря 2020 года, но только в том случае, если автошкола сможет обеспечить необходимые меры безопасности.

Информация о статистике автошколы на сайте CSDD подтверждает, что Presto занимает лидирующие позиции на экзаменах по теории – 98% курсантов Presto сдают экзамен по теории с первого раза. Это значит, что у вас, вполне возможно, будет такой же успех! Это также означает возможность снизить стоимость процесса обучения, так как вам не придется переплачивать за пересдачу экзамена!

Как много времени это займет?

Государственное минимальное количество уроков вождения можно преодолеть всего за 10 дней – 1 урок в автошколе Presto длится 90 минут. Тем, кто не имеет улучшенных навыков вождения и не имеет опыта вождения, следует ожидать дополнительных уроков. Прикинуть необходимое количество можно, прибавив к своему возрасту 10 уроков (если, например, вам 30, то условно потребуется 40 уроков). В категории «B», управляя автомобилем 3/4 раза в неделю, вы будете иметь право в кармане в течение 3 месяцев.

Обычно информация об автошколах и их модели работы представляет собой процесс обучения в довольно ограниченном виде. В определенное время у одного и того же инструктора. Однако Presto предлагает более современный и инновационный подход. Автошкола дает возможность водить машину каждый день, в том числе в выходные и праздничные дни – вы можете легко записаться на занятия онлайн. Такой подход позволяет гораздо интенсивнее оттачивать навыки вождения.

Кто может учиться в автошколе?

Информация об автошколе подтверждает, что Presto является крупнейшей автошколой в Латвии с самым широким охватом филиалов (120 филиалов в 97 городах и селах!). Да и аудитория, которую предлагает обучить автошкола, тоже намного шире. Можно записаться на занятия на латышском, русском и английском языках. Поскольку каждый год в Латвию приезжают новые студенты из-за рубежа, а также соискатели получают визы и заключают соглашения с местными компаниями, расширение аудитории было естественным. Для многих иностранцев водительские права, полученные за пределами Европы, недействительны в наших широтах, поэтому права необходимо либо обменять, либо даже переоформить.

Новости об автошколе и вдохновляющие истории про студентов автошкол можно найти на канале автошколы Presto в сервисе Youtube – здесь учились Эвелина Паркере и стильные парни от Singapuras Satins. В свою очередь, один из самых больших сюрпризов среди рассказов студентов – это 79-летняя Ирма, которая в этом почтенном возрасте получила водительские права в автошколе Престо – это определенно одна из тех историй, которые заставляют всех собраться и оформить права! Если Ирма уже смогла, то и ты сможешь!

Сколько стоит водительское права?

Кажется, все когда-то слышали новости об автошколе, и одна из них определенно связана с идеей, что права – удовольствие не из дешевых, но сколько оно стоит на самом деле? Стоимость 1 занятия (2x45 мин.) в категории «B» варьируется в среднем от 25 до 35 евро. В зависимости от опыта, усердия, силы воли, времени и находчивости они могут стоить как менее 1000 евро, так и вырасти до 2000 евро. Однако в среднем необходимо рассчитываться 1200-1400 евро.

Формула успеха – дешевле и быстрее?

Показателем успешности автошколы также является индивидуальный успех каждого курсанта. По этой причине автошкола Presto разработала модель обучения, которая не только обеспечивает качество обучения, но и дает возможность получить водительские права в более короткие сроки, экономя деньги.

С точки зрения экономии времени важным аспектом является повышение вероятности сдачи экзаменов CSDD при 1 подходе. В очередях на экзамен иногда приходится ждать до месяца, поэтому после провала экзамена процесс обучения может значительно продлиться. Конечно, и здесь есть свои уловки, как произвести «скачок» в середине очереди – нужно отслеживать каждый день, не освободится ли свободное время, а денег должно хватить на быструю резервацию первой времени.

Однако как автошкола практически облегчает студентам возможность сдать экзамен с первым подходом? Прежде всего, чтобы подготовиться к экзамену по теории как можно успешнее, на веб-сайте Presto можно регулярно проводить тест, аналогичный экзамену CSDD, который дает подробное объяснение правильного ответа. Таким образом, автошкола следит за тем, чтобы ни один вопрос не оставался неясным. Пройдя тест, можно участвовать в конкурсах и розыгрышах призов – это мотивирующий фактор, чтобы чаще готовиться к экзамену и, таким образом, лучше овладевать предметом.

Во-вторых, возможность автошколы Presto беспрепятственно менять инструкторов и, как следствие, автомобили, помогает сдать экзамен по вождению. Если нет прогресса в водительских качествах, очень вероятно, что это означает только одно – нужно заменить инструктора, так как нынешний подход неэффективен. Поэтому, если что-то не случилось как хотелось, не паникуйте, а запишитесь на урок с другим инструктором, который будет легче понять!

На экзамене CSDD каждому предстоит проехать 1 из 3 автомобилей по жребию: Golf 7, Audi A3 или BMW. Отличия не только визуальные, но и технические, чтобы удачно поставить машину в «гараж» и правильно выполнить «параллельную парковку». Студент, возможно, отлично усвоил эти фигуры под руководством своего инструктора, но если он не знает, как это сделать с другой моделью автомобиля, экзамен также закончится в области фигуры, без возможности показать свои навыки вождения в реальной жизни. Presto дает возможность водить различные автомобили, тем самым готовя студента более полно, как технически, так и психологически.

Летние водительские права уже ждут!

Статистика показывает, что шансы на получение водительских прав значительно снижаются по прошествии 3 месяцев с начала обучения – поэтому автошкола уделяет особое внимание мотивации студентов и ее повышению, чтобы вписаться в этот период.

А впереди у нас еще прекрасное солнечное лето – все, что нам нужно сделать, это сделать первые шаги и к июлю теоретическая часть останется позади! И если решение правительства будет для нас благоприятным, хватит и 1 лета, чтобы в сентябре с гордостью проехаться на своей машине и сесть за руль, чтобы увидеть прекрасную осень Сигулды! Вы уже видите себя сидя за рулем?

Подпишите договор онлайн и уже скоро приступайте к теоретическим занятиям на presto.lv!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Присоединяйтесь

  Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Журналисты