» » » Автомобили из известных кинофильмов

RU / Авто и мото

Автомобили из известных кинофильмов

Написано по статье авто статьи автоконцерна Renault. В автоновостях постоянно выходят сообщения о разнообразных машинах, которые «снимались» в фильмах. Мы решили объединить всю данную информацию, а кроме этого сформировать ТОП самых известных «машин-актеров».

Астон Мартин

Тест-драйв авто точно показал, он идеально подойдет для Джеймса Бонда. Изготовители автомобиля были в восторге. Благодаря Бондиане бренд получил еще популярность, а продажи выросли. Самое интересное - киношники не хотят «садить» бонда на что-то другое. Астон Мартин стал своеобразной «визитной карточкой» кино.

Ford Mustang

В новостях об авто довольно таки часто говорят про легендарный кинофильм «Буллит», причем он вышел в 1968 году. А причина простая – как раз в такой картине был неотразимый Ford Mustang. В обзорах от специалистов постоянно указывается то, что Форд легко выполнял опасные трюки. Выяснено было, что авто прекрасно подойдет для красочных погонь. При этом он даже защищает от стандартных пуль. Легкие пистолеты просто напросто не могут пробить автомобиль. На текущий момент Форд Мустанг является своеобразным «фетишем» фанатов фильмов.

Шевроле Корвет

Новинки авто меркнут на фоне этого коня. Неудивительно, его сделали ключевой звездой картины «Смертельные гонки 2000». После просмотра ленты появляется такое ощущение, что это ТС сумело бы хорошо себя показать и в автоспорте. Есть хорошие новости! для фанатов. Не так давно в СМИ была информация о том, что этот легендарный Chevrolet возможно будет заказать на аукционе. Она естественно сумеет стать огромной жемчужиной в вашей коллекции.

Лотус Эсприт

Вновь возвращаемся к популярному Бонду. В конце 1970 г., считали, что Лотус Эсприт сумеет придать саге красочности. Необходимо было подобрать особый автомобиль. Удалось все. Esprit стал еще одним «фетишем» поклонников Бонда.

Ford Falcon

Как думаете, какие конкретно «тачки» потребуются для того, чтобы уверенно себя чувствовать во-время постапокалипсиса? Естественно, Ford Falcon. Вот он и был в Безумном Максе. Мощная и стильная машина, что спасти сможет всегда вас.

Плимут Фьюри

Эта машина появилась в популярном фильме из 80-х «Кристина». У фанатов складывается ощущение, будто Плимут Фьюри живое существо. Мастерство режиссера вызывает лишь удивление и трепет. Добиться этого ощущения сегодня немногим удается.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Присоединяйтесь

  Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Журналисты