» » » В центре Риги две машины провалились под тротуар

RU / Авто и мото

В центре Риги две машины провалились под тротуар

5 июня произошло ЧП на пересечение улиц Гертрудес и Бривибас. Прямо на проезжей части два автомобиля провалились в ямы. На данный момент уже известна точная причина инцидента. Участники столь нестандартного происшествия для Риги незамедлительно обратились в полицию. Около 10:32 поступил звонок в местное отделение дорожной полиции. По сообщению: два автомобиля провалились под брусчатку, но одному из них удалось самостоятельно выбраться из ямы.

На место происшествия выехало несколько бригад дорожной полиции и групп помощи. В результате были проведены специальные исследования участка, оказана помощь пострадавшим.

По некоторым сведениям, ямы образовались под брусчаткой в следствие безответственной работы коммунальных услуг. На этом участке произошел прорыв теплотрассы, вода размыла грунт и привела к образованию ям. В утреннем потоке автомобилей и произошло это происшествие с участием двух машин марки БМВ и Мерседес.

Ответственные чиновники уже сообщили, что в момент происшествия проводились гидравлические испытания труб. В результате труба не выдержала и лопнула. Также стало известно, что коммуникации проложенные в этом месте уже служат практически 57 лет.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

Присоединяйтесь

  Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Журналисты