» » » Дачия Сентри. Как выглядит машина, о которой могут только мечтать

RU / Авто и мото

Дачия Сентри. Как выглядит машина, о которой могут только мечтать

Вы, безусловно, помните Dacia 1300, автомобиль, прибывший в мир в 1969 году. Вдохновленный Renault 12, модель имела угловой силуэт и рудиментарную каюту. Пора забыть все, что вы о нем знаете. Потому что теперь мы получаем Dacia Sentry с пожертвованиями из будущего.

Последняя "Дачия" 1300 вышла на ворота автомобильного завода "Дачия" из Миовень в 1984 году. 1310 занял его место, модель, оставшаяся в производстве до 2004 года. Сейчас дизайнер Тикарат Александр-Кэлин предлагает модель будущего: Dacia Sentry "Dark Edition".

Машина выглядит так, будто ее сбросили на Землю НЛО. "Моя цель состояла в том, чтобы обратить внимание и создать преемника этой забытой легенды”, - объясняет Александр в своем проекте, подробно описанном на Behance. Фотографии из портфолио молодого художника были взяты Autoevolution.

Александр показывает, что автомобиль, сделанный в цифровом виде, представляет собой пятизвездочный седан и электромобиль. Футуристическая модель получила агрессивную переднюю часть. Решетка-как это естественно для электромобиля-одна закрытая, окруженная чрезвычайно узкими фарами. Оптические блоки также объединяют воздухозаборники. Капот похож на то, что мы знаем из американских автомобилей muscle. Он массивный и имеет выступающие ребра.

Из профиля можно увидеть крышу с нисходящей линией, которая обеспечивает ей четырехдверное купе Allure, вид, изобретенный Mercedes-Benz с выпуском CLS в 2004 году.

На задней стороне они нашли свое место оптические блоки со светодиодной технологией, Соединенные яркой лентой, которая пронизывает крышку багажника. Потрясающим оснащением для Dacia являются видеокамеры, которые берут на себя роль классических зеркал заднего вида, как мы видели в электрических моделях Audi e-tron и Honda e.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

  • ShirleyGal | Гости

    ага типа гуд ------ генератор 500 квт Мужчина - это противоречие. Прилив и отлив. ------ дизельные электростанции 500 квт Человек - это то, во что он верит. ------ дизельные электростанции Москва Конкурс - это когда посредственность судит посредственность. ------ купить модем роутер huawei Чтобы победить самые тяжелые страдания, есть два средства: это опиум – и работа. ------ сервис накрутки подписчиков инстаграм вы просто мечтаете о небылой сказке!!! просто хорошее видео!!! ------ купить аккаунт vk дешево Во фраке и белом галстуке каждый, даже биржевой маклер, может сойти за культурного человека. ------ саженцы фундука купить недорого И сама добродетель не избегает царапин клеветы. ------ туи москва Чем ближе мой последний, смертный час, ------ хабиб нурмагомедов гейджи дата боя Excuse for that I interfere Shere recently. But this theme is very close to me. Write in PM. ------ казино x сайт

    Bravo, what words..., an excellent idea ------ vitek.eltoothbrush.xyz И гадание на ромашках становится подсудным делом. ------ madgunz.rus-prodaja.store Важный ответ :) ------ oritorir.tk

  • Присоединяйтесь

      Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

    Журналисты