» » » Концерн Вольво на рынке спец технике

RU / Авто и мото

Концерн Вольво на рынке спец технике

Источник авто статьи автомобиля Volvo. Автомобильный концерн Volvo широко известен своими грузовиками, а кроме того другой спецтехникой. Хотя, до 1999 года концерн производил легковые машины, тем не менее руководство авто концерна приняло решение сконцентрироваться на разработке тяжелой техники. После этого права на выпуск легковых машин переданы были компании Ford. Тем самым техники сосредоточили все силы на создании грузового транспорта. Имеющиеся бюджеты, отлаженные системы производства, а так же современные технологии, помогли данному бренду довольно быстро завоевать доверие, уважение и ежегодно реализовывать десятки тысяч единиц собственной спец техники.

  • Raksti par auto Volvo.
  • 1915 г., по сути возможно именовать началом компании. Как раз тогда изготовитель подшипников SKF решился запустить новое предприятие в сфере машиностроения. Сначала Вольво разрабатывала лишь легковые авто, однако линейка спустя время моделей пополняться стала грузовиками, а кроме того автобусами.
  • Сейчас бренд Вольво имеет довольно таки широкий список разнообразных механизмов. Помимо автомобильной спецтехники концерн разрабатывает также моторы для морских судов, а кроме того установки для самолетов.

Среди наиболее популярных и продаваемых моделей производителя считаются данные марки: Mack, Nova Bus, UD Trucks, а так же Prevost. Огромным спросом в наше время пользуются тягачи и грузовики, на которые Volvo решил делать главную ставку в своем собственном деле. В последние годы специалисты компании активно работают и в космической сфере, делая и реализуя различные элементы для орбитальных кораблей. Автомобильный концерн Volvo имеет много предприятий почти в каждой стране. Большие сборочные линии находятся в Соединенных Штатах, РФ, Китае и Норвегии. Так например, российский завод создает до 15000 автомобилей ежегодно. И при этом имеется тут полноценный цикл производства, это дает возможность тут же отправлять машины в салоны на продажу.

С компанией напрямую работают немалое количество транспортных фирм, которые применяют треки и иную спецтехнику Volvo в своем бизнесе. По сути такую технику можно будет везде увидеть: на флоте, в МЧС и так далее. С каждым годом капитализация фирмы повышается, при этом основным акционером автоконцерна все еще остается Renault S.A.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

Похожие новости

  • kimnatka | Гости

    Персональный квартира – персональная цитадель, как раз от этого так важно с начала грамотно собрать мебельное оформления жилой квартир или дома, для того чтобы впоследствии жильцам стало никак не только лишь отлично пребывать у квартире, также плюс абсолютно удобно https://kimnatka.com/. Комплектация мебели на текущем магазине из завтрашним периодом лишь увеличивается,и очень подходяще знать обозначать доброкачественный мебель в демократичною расценкам. Уникальный-студия предметов мебели «Кімнатка» меблі закарпаття https://kimnatka.com/products-from-a-rod приглашает покупателей к территорию первосортной готовой мебели Украины в достаточно низким прайсу, на сайте наш салон все моменты помозговали для пользователей в конкретных шагов. Заказ мебели у веб – салоне будет осуществляться порядком сподручными методами: выбор касательно зонах, рейтингу, стилю, каждый вариант помогает клиенту моментально устроиться с высококачественной и отменной мебельным гарнитуром Kimnatka.Com. На существующем каталоге Вы сможет заказать гарнитур на столовую, спальной комнаты, деток, коридора, в опенспейс, контору либо для бередку по достаточно выгодным ценам на мебельном пространстве прямо сегодня!

  • Присоединяйтесь

      Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

    Журналисты